Direkt hinter dem Hauptbahnhof St.Gallen und vis-à-vis der Villa Wiesental thront ein neues Hotel. Das Tailormade Hotel LEO, entworfen vom renommierten Architekten Roger Boltshauser, zeichnet sich durch seine Verwendung von Naturlehmsteinen, organischen Formen und Sichtbeton aus, was dem Gebäude eine unübersehbare Präsenz verleiht.
Doch diese neue Adresse zielt nicht nur auf Touristen und Geschäftsreisende ab, die einen Kurztrip in die Gallusstadt unternehmen, sondern lädt die St.Galler mit dem Restaurant «Izakaya Ekimae» auf eine kulinarische Reise nach Japan ein.
Die Geschäftsleitung teilt sich Chris Wieghardt und Tim Bennewitz. Petra Sepelova leitet das Restaurant, während Adriano Pratsch, ein Gastroprofi mit internationaler Erfahrung, als Küchenchef fungiert. Pratsch entdeckte seine Leidenschaft für die japanische Küche während seiner Zeit in Hongkong.
stgallen24 hat das neue Restaurant getestet und bewertet Ambiente, Service, Essen und Preis-Leistungs-Verhältnis.