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Stadt St.Gallen
27.10.2025
27.10.2025 17:15 Uhr

«Best Newcomer Bar»: Erfolg für August Bar

August Bar St.Gallen gewinnt den Swiss Bar Award 2025 als Best Newcomer Bar.
August Bar St.Gallen gewinnt den Swiss Bar Award 2025 als Best Newcomer Bar. Bild: www.barnews.ch
Die August Bar in St.Gallen wurde im Rahmen der diesjährigen Swiss Bar Awards – den Oscars der Schweizer Bar- und Getränkeszene – mit dem Titel «Best Newcomer Bar 2025» ausgezeichnet. Damit zählt die junge Bar, die erst im November 2024 wiedereröffnet wurde, offiziell zu den besten neuen Bars der Schweiz.

Die Auszeichnung würdigt die herausragende Leistung des Teams, dem es gelungen ist, innerhalb kürzester Zeit einen einzigartigen Ort des Genusses zu schaffen. Die August Bar vereint auf drei Etagen das Beste aus Bar, Beiz und Fumoir – ein Konzept, das sowohl die Fachjury als auch die Gäste begeistert.

Statement des Inhabers

«Wir sind überglücklich und dankbar für diese Anerkennung», sagt Ruedi Gamper, Inhaber der August Bar. «Dieser Preis gehört unserem unglaublichen Team, das jeden Tag mit Leidenschaft, Herzblut und Kreativität arbeitet. Ebenso danken wir unseren Gästen und Partnern – ohne ihren Rückhalt wäre dieser Erfolg nicht möglich.»

Bedeutung der Swiss Bar Awards

Die Swiss Bar Awards gelten als die renommiertesten Auszeichnungen der Schweizer Barszene. Sie werden jährlich vom Fachmagazin BAR NEWS verliehen und zeichnen herausragende Persönlichkeiten, Konzepte und Betriebe der Barbranche aus.

Die Jury lobte die August Bar als «einen Erlebnisort, der in kurzer Zeit zum Treffpunkt für Liebhaber hochwertiger Cocktailkultur geworden ist – geprägt von Gastfreundschaft, Charakter und einer klaren Vision.»

Starker Impuls aus der Ostschweiz

Mit dem Gewinn des Best Newcomer Bar 2025 Awards reiht sich die August Bar in eine Liste bedeutender Schweizer Bars ein und setzt ein starkes Zeichen für die lebendige Ostschweizer Barszene.

Über die August Bar

Die August Bar wurde im November 2024 im Herzen von St.Gallen wiedereröffnet. Das dreistöckige Konzept verbindet Bar, Restaurant («Erststock-Beizli») und Fumoir («Fernblick») zu einem ganzheitlichen Erlebnis.

Die Karte vereint Kreativität, Handwerk und ehrliche Gastfreundschaft – mit einem Fokus auf saisonale Produkte, lokale Spirituosen und stetig wechselnde Cocktails.

pd/ako
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