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Stadt St.Gallen
27.11.2025
27.11.2025 11:46 Uhr

«Tag des guten Geschmacks» am Corso

Kajo Bischof, Selina Tanner und Samyra Egli
Kajo Bischof, Selina Tanner und Samyra Egli Bild: zVg
Selina Tanner, Samyra Egli und Kajo Bischof laden am Samstag, 29. November, zum «Tag des guten Geschmacks» ein. In den Räumen von Vogelsanger Weine am Corso beim Brühltor können Besucher Smoothies, Sauerteigbrot und Weine probieren. Ab 12 Uhr sind alle eingeladen, zu degustieren, zu diskutieren und sich zu amüsieren.

Selina Tanner mit ihrer Saftfabrik «Smuufi», Samyra Eglis Sauer Bar und Kajo Bischofs Vogelsanger Weine in St.Gallen spannen zusammen. Unter dem Titel «Tag des guten Geschmacks» laden die beiden lokalen Manufakturen und die St.Galler Weinhandlung ein, ihre Produkte kennenzulernen und zu degustieren.

«Am Tag des guten Geschmacks möchten wir Kunden, Freunden, Quartierbewohnern und Interessierten etwas über unsere Geschichte und über unsere Produkte erzählen», sagt Kajo Bischof.

Frisch gemixte Smoothies aus Früchten oder Gemüse, ofenfrisches Sauerteigbrot sowie Chefs-Choice-Weine, direkt von Winzern aus West- und Südeuropa importiert: Der «Tag des guten Geschmacks» bietet all das und ist für alle offen.

Er beginnt am Samstag, 29. November, um 12 Uhr in der Brühlgasse 35 in St.Gallen. Alle Interessierten sind eingeladen, daran teilzunehmen.

pd/stz.
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