Heiko Berchner ist seit über 30 Jahren in der Gastronomie verankert, davon rund 15 Jahre als Küchenchef in verschiedenen familiären Gasthäusern und renommierten Restaurants und Hotels. Er ist verheiratet und aktuell als Küchenchef in der Wirtschaft Rossbüchel in Grub SG tätig.
Für den Servicebereich wird Dragica Brander verantwortlich sein. Sie bringt ebenfalls jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie mit, u. a. auch in der Führung eines Restaurants. Dragica Brander ist heute Gastgeberin in der Wirtschaft Rossbüchel.
Zusammen bilden Heiko Berchner und Dragica Brander ein eingespieltes, professionelles und kompetentes Team, welches das Restaurant Adler mit innovativen Ideen und guter Küche zum Erfolg führen möchte.
Saisonales Gastronomiekonzept
Das überzeugende Gastronomiekonzept setzt auf eine bodenständige, frische und regionale Küche sowie eine qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung der verschiedenen Jahreszeiten. Die Küche soll traditionelle Werte mit kreativen Ideen und regionalen Produkten sowie viel Leidenschaft verbinden. Dabei liegt ein wesentlicher Fokus auf Gastfreundschaft und einer herzlichen Atmosphäre.
Der Gemeinderat gratuliert dem Pächter zur Wahl und heisst ihn bereits heute herzlich Willkommen in Mörschwil.